Вязанные Вещи На 4 Года

  Отдыхающие базе отдыха принимают к сведению и не возражают против использования территории базы системы видео блюдения за исключением туалетных комт и личных апартаментов отдыхающего. Администрация работает для Вас с 8:00 до 19:00,7 дней в ный час базе- 12:00 время выезда- 12:00,время заселения базу отдыха — 1:00 Комплексное 3-х разовое питание подаётся территории базы по желанию. Правила ПРОЖИВАНИЯ БАЗЕ ОТДЫХА » Д Е Л Ь Ф И Н « ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ :   *цены для иностранных туристов. Предлагается детское сократить время ожидания заказа можно заранее до 21 часа вечером заказать кашу для ребёнка в определённое удобное для Вас время обратитесь к администратору. Рядом с базой отдыха» Дельфин» ходятся кафе рестораны дискотеки магазины рынок салон красоты кинозал экскурсионное бюро поэтому Ваш досуг будет интересным и разнообразным. Отзывы и предложения по работе базы можно оставить у администратора или сайте базы отдыха ПОРЯДОК ПРОЖИВАНИЯ БАЗЕ ОТДЫХА : При продлении проживания в случае личия свободных мест базе отдыхающий оплачивает полную стоимость проживания за продленный ть проживание можно минимум половину суток стоимости номера согласно тарифам. 1 Распивать крепкие алкогольные напитки находиться в бассейне и на территории всего оздоровительного комплекса в состоянии алкогольного наркотического или токсического опьянения. 10 Выбрасывать мусор не в отведенных для этого местах предмеренно загрязнять воду в бассейне портить имущество и зеленые саждения 11 Приводить домашних животных. Время заезда в 1 часов дня расчётное время в 12 часов дня Уборка номеров и заме постельного белья производится всей территории базы «Дельфин» есть бесплатный Wi-Fi а также зоны для отдыха (зонты шезлонги). Гражданский КОДЕКС РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН (ОБЩАЯ ЧАСТЬ) *цены для иностранных туристов. Введен в действие При опоздании отдыхающего на первые сутки проживания,гарантированная бронь аннулируется и предоплата за проживание возврату не подлежит.   Пользоваться в номере электрическими приборами за исключением разрешенных к использованию.> Передавать посторонним лицам ключи от номера Хранить в номере легковоспламеняющиеся материалы. В люксах есть: шкаф кондиционер ТВ (плоский экран) холодильник электрочайник посуда фен журльный стол тумбочки 2-х спалья кровать и 2-х спальный диван балконе расположен стол и стулья сушилка.

3 Ответственность за безопасность детей возлагается родителей За личную безопасность в плавательном бассейне и территории оздоровительного комплекса несет ответственность сам посетитель озкомленный с Правилами. Добираться из Одессы можно с ж/д вокзала маршруткой N 560 или электричкой в сторону Белгород-Днестровского до станции Солнечя.

Все поля для заполнения обязательны Общие положения: 1 Правила поведения обязательны для выполнения всеми посетителями 2 Заходить территорию бассей разрешается только в специальной обуви (сланцы пляжные или банные тапочки). 2 Оправление естественных добностей в ванну бассей и душа Вы обязаны предупредить об этом ваших детей! 3 Бегать по бортику бассей и прыгать с бортика в воду,мешая другим отдыхающим лагается штраф администрацией.   *цены для иностранных туристов. Требования перед использованием бассей: 1 Сделать перерыв между приемом пиши и купанием не менее 50-60 мин 2 Переодеться в подходящую для плавания одежду 3 Принять душ. *цены для иностранных туристов. Если Вы уходите с базы отдыха,оставляйте ключ от номера у администратора.В случае утери ключа администратор службы приёма и размещения отдыхающих выдаёт Вам новый ключ стоимостью согласно действующему прейскуранту. (С  оглавление  Внимание!!! РАНЕЕ БРОНИРОВАНИЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ ЦЕНЫ ПРОШЛОГОДНЕГО СЕЗО!!! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ЧТО ЦЕНЫ ПРОСТАВЛЕНЫ НЕ ЗА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА А ЗА НОМЕР В СУТКИ ПРИ БРОНИРОВАНИИ НОМЕРА МИНИМАЛЬНЫЙ СРОК (5 СУТОК) — ПРЕДОПЛАТА 100% Внимание!!! Цены отдых 2018 временно снижены по сравнению с прошлым годом поэтому спешите бронировать!!! Обратите внимание,что цены проставлены не за 1 человека а за номер в сутки При бронировании минимальный срок (5 суток) — предоплата 100%    см о внесении изменений в стоящий Кодекс: *цены для иностранных туристов. *цены для иностранных туристов.   База отдыха «Дельфин» гарантирует отдыхающим соблюдение всех правил конфиденциальности Курение базе отдыха»Дельфин»,за исключением специально отведенных мест запрещено. *цены для иностранных туристов.   *цены для иностранных туристов. Ждём Вас отдых базе отдыха «Дельфин» в Затоке!!! Плавать в одежде не предзченной для пребывания в бассейне 5 Оставлять детей без присмотра родителей 6 Оставаться при нырянии долго под водой 7 Мыться в чаше бассей с использованием средств гигиены.   8 Использовать громко нецензурную речь 9 Спорить с дежурными по технике безопасности и не соблюдать их рекомендации.> Рушать общепризнные нормы поведения в т. ся территории базы отдыха под действием ркотических веществ Проявлять агрессию или действия угрожающие безопасности здоровья или имущества других лиц. Для работы в системе необходимо произвести следующие стройки:   В целях обеспечения порядка и безопасности базе отдыха запрещается: Курить в номерах холлах и помещениях базы отдыха за исключением специально отведенных мест. *цены для иностранных туристов.   Пляже Вы йдете большие горки скутера другие водные развлечения шезлонги а главное — жаркое солнце и ласковое море теплый песок. Для работы в системе необходимо произвести следующие стройки: Бассейн новый 2016 постройки,есть детский и ится ежедневно бесплатя детей предусмотре бесплатя анимация.

*цены для иностранных туристов. *цены для иностранных туристов. Требования при экстренных ситуациях: 1 Почувствовав озноб быстро выйти из воды и растереться сухим полотенцем 2 При судорогах головокружении плохом самочувствии не теряться позвать помощь. В случае необходимости хранения Вашего багажа Вы можете воспользоваться багажной оставленные без присмотра в номере,ответственность несёт отдыхающий. Порядок бронирования оформления пребывания и оплаты услуг базы отдыха:   В 2014 году мы построили каменный корпус N 3 с комфортабельными люксовыми номерами балконами с видом на бассейн в 2017 году построили ещё 2 новых корпуса с видом на море а также кафе-бар «Дельфин» и открытую летнюю площадку на море приезжайте Вам понравится! Причинять ущерб имуществу базы отдыха Размещать гостей в номере после 23:00 без оплаты и регистрации их пребывания базе отдыха Размещать в номерах домашних животных без согласования с администрацией базы отдыха. Ранний заезд или поздний выезд предоставляется отдыхающим только при личии базе отдыха свободных мест и отсутствия заявок алогичные даты в соответствии с прейскурантом базы отдыха. Во всех номерах базы отдыха есть кондиционер ТВ холодильник шкаф 2-х спалья кровать туалет душ сушилки и балкон Ок все выходят во двор Мы ходимся в первой линии. 3 Незамедлительно сообщать Администрации о случаях обружения подозрительных предметов в воде или территории В случае необходимости обращаться к Администратору за аптечкой Категорически запрещается:   В случае рушения правил проживания установленных базе отдыха администрация вправе отказать отдыхающему в дальнейшем проживании Правила поведения территории бассей: *цены для иностранных туристов. *цены для иностранных туристов. Во всех номерах базы отдыха есть кондиционер ТВ холодильник туалет душ и балкон Во всех номерах есть од 2-спалья кровать Дополнительное 3-е место в стандартных номерах: полуторя кровать в ; раскладной диван 1 взр чел в. Завтрак в кафе с 8:00 до 10:00 утра,обед с 12:00 до 1:30 и ужин с 18:00 до 19:30 часов. Администрация базы отдыха оставляет за собой право ложить штраф отдыхающих за рушение норм противопожарной безопасности,курение в неположенных местах и неподчинение законным требованиям администрации. Проносить территорию базы отдыха и хранить в номере материалы и предметы опасные для жизни и здоровья окружающих Переставлять и выносить мебель из номера.